Login

бойцовая собака
                        595 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  ptiza0 09.08.13 20:10
                        умиляют такие защитники бойцовых собак..или белое или черное))) допустим два не добросовестных хозяина, один чиха и другой буля,да даже овчарки...которые пришли на озеро без поводка...обе псинки неадекватны...вы наверняка чиха больше испугаетесь, правда?)) и это совершенно не значит,что все остальные маленькие собаки лают и подначивают этих двух неадекватных...эти две могут быть просто плохо воспитаны...)) тут 50 на 50 как бы)) вы не можете быть уврены в хозяевах,особенно которые не обращают внимания куда их соба бежит.
у меня большая собака,если что...и если я увижу,что она мешает или пугает других,то попридержу или обьясню,что он очень дружелюбный. и по хорошему тс надо было наверно просто поговорить с хозяевами собаки...может она и вправду смирнее ручного котенка, но не обращать внимания на таких собак вокруг,тоже не правильно.
        у меня большая собака,если что...и если я увижу,что она мешает или пугает других,то попридержу или обьясню,что он очень дружелюбный. и по хорошему тс надо было наверно просто поговорить с хозяевами собаки...может она и вправду смирнее ручного котенка, но не обращать внимания на таких собак вокруг,тоже не правильно.