Login
Продам щенка лабродора
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatar HH 18.06.12 22:53
Извиняюсь, у Вас недо...х? Похоже больше всего на то, сидите здесь и злословите, а вы на самом деле знаете как обстоят дела? По себе людей не судят, если вы сидите целыми днями на форуме и считаете себя "прохаванным", мол вычислил, я тут такой молодец и все знаю, то вы глубоко ошибаетесь могу ваас разочаровать. Лучше найдите себе работу, жену или уж чего подобрейте к людям, а не сидите не испускайте из себя эти зловония, да еще и остальных не подбивайте на это все что выливается вокруг. Мир прекрасен, нужно жить и относиться с добротой к людям и окружающим. На счет щенка, я не орала во все горло, что он с родословной, я не могу это утвержать 100 %, но папа
и мама у него точно без примесей. На счет игрушек, мы всем предлагаем взять их за 100, хотя купили за гораздо большую сумму, да и выставить я могу в ebay.de и это уйдет за большую сумму чем мы купили - это раз, два - мы первоначально решили продавать его вещи, но потом просто подарить, поэтому дело далеко не в этом, а на счет того, что он привык ко всей обстановке и вещам , вам без семьи, без детей, да и вообще видимо у вас даже друзей нет (не удивлюсь), точно не знать, что такие маленькие крошки очень быстро ко всему привыкают и я просто очень хочу чтобы ему было также комфортно как было у нас, потому что переживаю. А
на счет того, что мол сбагрить решили, потому что болячку нашли, то вообще типун вам на язык, не дай Бог что нибудь с ним случиться, я просто бы не пережила и никогда в жизни, запомните и уясните НИКОГДА в жизни я бы не отдаля больного дитя и не пыталась бы его "сбагрить" побыстрее, я не така сука и тварь, я обычный нормальный человек, который просто узнал что у него беременность и что мы просто напросто не потянем щенка, я вынуждена это сказать, потому что до боли обидно что вы пишите. Но вы не знаете, насколько мне больно его отдавать, это один Бог видет. Честно пишу вам, а самой противно, не думала что такие люди существуют здесь.