Login
про Бигль)
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mopsirma 06.06.12 08:50
Да нет, зачем вас переубеждать,у каждого свое мнение по этому поводу, его с мопсом не сравнить, это собака живчик, у который постоянно шило в попе, конечно же если его не занимать и собака будет скучать, то последствия будут (разорванные обои, съеденные тапки..)
Я могу сказать только одно, я никогда бы не завела Бигля если бы жила в в городе и в квартире. Ему нужна свобода, постоянное движение.
да что вы, если бы вы увидели моего бигля, вы бы такое никогда не сказали.... Он постоянно на улице, постоянно ходим гулять в поле, в лес...
Мне подушка не нужна, для этого у меня есть кошка. Как по мне, так это далеко не предназначение собаки, и поэтому у вас мопс, а меня бигль
Я могу сказать только одно, я никогда бы не завела Бигля если бы жила в в городе и в квартире. Ему нужна свобода, постоянное движение.
В ответ на:
она всю жизнь будет страдать
она всю жизнь будет страдать
да что вы, если бы вы увидели моего бигля, вы бы такое никогда не сказали.... Он постоянно на улице, постоянно ходим гулять в поле, в лес...
В ответ на:
диванную подушку из нее не сделать.
диванную подушку из нее не сделать.
Мне подушка не нужна, для этого у меня есть кошка. Как по мне, так это далеко не предназначение собаки, и поэтому у вас мопс, а меня бигль
http://lines.photo-manual.ru/45099.png