Вход на сайт
<Berichtsheft füer die Berufsausbildung >
107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katyuscha 07.09.03 20:36
>>> А у меня нет (пока?) никакич <Schulungsunterlagen + Lehrplan>.
Хммм, странно... Может позже дадут? Как-же без Unterlagen?
>>> Я думала, надо описывать собственную деятельность
Пардон, если есть практика - то да, надо
. Поспрашивать у там работающих молодых коллег - может у кого что осталось..
>>> И как это - на компе?
С этим проще! Просто сделай в Word настройки страницы таким образом, чтобы поля для текста совпадали с полями для заполнения в Berichtsheft. Можно даже "изобразить" подходящую таблицу (с невидимыми на печати Gitterlinien). Потом при печати просто вставлять листы Berichtsheft'a в принтер. Один раз немного мороки (с точными настройками), зато оставшееся время - сплошное удовольствие! Да и еще очевидный Vorteil - находишь в Google инфос к конкретной теме (к конкретному Begrif'у), Copy&Paste - fertig!
Правда, если у тебя именно сшитая тетрадь, а не отдельные листки, то этот вариант почти отпадает...
Хммм, странно... Может позже дадут? Как-же без Unterlagen?
>>> Я думала, надо описывать собственную деятельность
Пардон, если есть практика - то да, надо

>>> И как это - на компе?
С этим проще! Просто сделай в Word настройки страницы таким образом, чтобы поля для текста совпадали с полями для заполнения в Berichtsheft. Можно даже "изобразить" подходящую таблицу (с невидимыми на печати Gitterlinien). Потом при печати просто вставлять листы Berichtsheft'a в принтер. Один раз немного мороки (с точными настройками), зато оставшееся время - сплошное удовольствие! Да и еще очевидный Vorteil - находишь в Google инфос к конкретной теме (к конкретному Begrif'у), Copy&Paste - fertig!
Правда, если у тебя именно сшитая тетрадь, а не отдельные листки, то этот вариант почти отпадает...