Login
AMC
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wiks гость
in Antwort gendy 03.12.06 09:27
Вы меня поразили знаниями физики... Но вот кто из нас лох - вопрос спорный ... В обычной кастрюле чтобы сварить суп - варится мясо , потом крупа (лапша , овощи и т.д) .. Сколько времени затрачено ? - Как минимум час.. Я в кастрюле АМС - бросаю все вместе - мясо , крупа - все состовляющие супа - ставлю на плиту на 15 мин, 15 мин доходит на столе и готово. Причем мясо сварено , а картошка не разварена (это на вопрос о дешевых скороварках ) Кто из нас экономит ?? Вместо двух часов я варю холодец за 40 минут ( причем кастрюля на плите -20минут) Вы приготовите в своей кастрюле пицу ?? Я в своей- да, причем за 40
секунд , а вы будете гонять духовку минимум15 минут... А еще я готовлю в ней рыбу горячего копчения , свиные ребра гор копчения и т.д. К вопросу о цене - я взял свой комплект за 1200 , о чем кстати не жалею... После работы мало кайфа торчать у плиты или питатся полуфабрикатами - с этой посудой этой проблемы нет. Посуда универсальна в том плане что в ней можно и варить и жарить и коптить без ущерба для нее самой... Реально это в посуде из Альди ? Сильно сомневаюсь..(хотя один раз возможно) . Так что вот в принципе мои доводы ... Еще жена пользуеться Термомикс - ждем физико-теоретических анализов....