Вход на сайт
Мошенничество или как?
2727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Королёк птичка 18.05.25 22:12
У нас такая история произошла.. в субботу вечером забилась канализация., потекло в подвале. Муж пытался сам прочистить, но труба оказалась очень длинной. В воскресенье пришлось вызывать, чтоб почистили.
это ваш личный дом?
Позвонили по телефону, который нашли в интернете, т.к. контакт Фирмы, который дали, нам не ответил.
В общем приехали ребята, почистили канализацию и выставили счёт почти 3000, ( за метр 99.00, а у нас оказалось 22 метра+ плюс выезд, плюс ещё то) нам конечно говорили, что это будет дорого, поэтому мы молча смирились и оплатили с кредитки.
а зачем с кредитки то?
Мы подумали, страховка переймут и поэтому не тревожились, потому что там не наша вина, мы только 3 года тут живём. Но по истечении 2 недель, страховка запросила Schadenbericht, .. и тут понеслась. Я начала искать эту фирму, пока их нашла три фирмы обзвонила и в процессе выяснилось, что мы очень дорого заплатили, что на Rechnung стоит не корректный Steuernummer и фальшивый адрес.
а номер банковского счёта тоже фальшивый?
Нам удалось дозвониться по тому же сотовому тем, кто нам чистил, отвечает всегда парень явно с турецкими или арабскими корнями, очень не профессионально и обещает, всё сделает и вышлет нам отчёт, но четверг, пятница и ничего нам никто не шлёт. Сайт этой фирмы в интернете так есть, где всё краснаписано и много фотографий, но похоже, что это пустышка, в контакте только мобильный номер этого парня, с кем мы общались.
Вот завтра едем в банк, узнать, можно ли вернуть деньги и в полицию. Может и дотянули и ничего у нас не получится…что скажете? Может у кого то было такое?
а что даст поход в банк? Вы согласились со счётом и сами заплатили. Кредиткой к тому же.
В выходные и ночью всегда дороже. До понедельника ни как не дотянуть было?
не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо