Одежда для беженцев
я нигде не писала, что им могут предоставить здесь высокий уровень жизни. Я написала,что люди привыкшие и умеющие зарабатывать свое благосостояние своими сособностями оказались абсолютно в непривычой для себя ситуации. И что им после шока бомбардировок по их домам, сидении в подвалах и очень трудной дороги нужно самим прийти в себя и как то детей адапtировать к тому что произошло. А еще им объясить - а что собственно произошло - с каких таких дел они попали из своей нормальной жизни в такое положение. А когда дети пойдут в школы - а они пойдут и встретятся там с детьми команды телезрителей, котрые поддерживают своего долбанутого фюрера - и дома естесственно это не скрывают - события приобретут еще большую динамику. А пока можно сидеть за компом и рассуждать, каким образом эти семьи должны начать себя содержать, и осуждать за их "неблагодарнось".
А велосипеды и самокаты пригодились бы и взрослым и детям. И вещи и деньги тоже. Не все успели даже самое необходимое захватить. И игрушки малышам и книжки.
У меня брат вывозил семью проскакивая в окно между бомбежками. Не было возможности даже в другой район заехать к маме забрать ее и необходимые документы. Вот так и выехали - выскочили из подвала, побросали какие то вещи и сразу уехали. оставили прекрасную квартиру,которую купили 5 лет назад налаженную жизнь,бизнес работу. И кто-то из телезрителей смеет открывать свой рот и что-то таким людям советовать?