Как не попасться на уловки мужа.
Во какой экземпляр попался скользкий. Он на вас постепенно все счета переводит, чтобы слинять потом проще было. И выводит специально, чтобы все на камеру фиксировать и детей себе забрать от матери "истерички"
Похоже, Вы единственная, кто понимает мою ситуацию. Больше всего боюсь, что он увезет детей по поддельным паспортам. Он Сириец, они здесь своих в беде не оставят, вы даже не представляете, как они с лёгкостью обходят законы. Творят, что хотят. Естественно, я боюсь его. Мне не жить, если я попробую пойти против него. Сначала отнимет у меня самое дорогое, моих детей, а потом и от меня избавится. У него даже не было права на беженство в Германии, т.к. приехал он в Германию не из Сирии, а из моей страны, где мы прекрасно жили. Как он получил беженство- не представляю даже. Причем был уже пересмотр дела, продлили на неопределенный срок. Когда 2 года назад он беременную меня избил и я обратилась в полицию, он на коленях ползал, чтобы я забрала заявление, т.к. после суда он бы не получил ПМЖ и гражданство. Был очень осторожным, хотя издевательства продолжались. На тот момент мест во ФХ не было, полиция обзванивала все, даже в соседних городах, поэтому и пришлось мне вернуться домой, но подписала бумагу о выселении его из квартиры на 14 дней. И все эти 14 дней я бегала по бератунгам пыталась найти себе жильё, обращалась в ДЦ за материальной помощью. Все бесполезно, т.к. беременность была сложной и сил на все не оставалось. Даже за день до родов я отстояла 2х часовую очередь в ДЦ, чтобы хоть какие-то деньги получить. Решила, что продолжу решать все вопросы после рождения ребенка и периода восстановления. Приехала моя мама и брат поддержать меня, помогли немного прийти в себя. Муж естественно притих. Брат все грозился "поговорить с ним", но останавливала его, потому что знаю на что способен мой муж. После получения NE он запел с новой силой. Уже уверенный в себе, ему легче меня контролировать. Использует меня как кухарку-постируху. Хотела работать фрилансером удаленно, так он сломал мой ноут. Затем дал своим попользоваться и потом забрал из-за того, что ему не понравилось, что я сказала. В общем, рассказывать могу бесконечно, уже думала книгу написать о своей жизни, только таланта, к сожалению не хватает 😄