Вход на сайт
Письмо в Россию
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ walex777 19.07.05 19:14
100%- ую гарантию никто тебе не даст. Даже со всеми страховками письма и посылки теряются везде, в любой стране мира. Моя жена как раз работает в такой немецкой фирме, которая занимается расследованием пропаж посылок, писем и пр. Просто, если это теряется на территории Германии, то за всем перемещением следит специальная программа и то при наличии, если отправление имеет иденткод. Этими проблемами занимается националабтайлюнг. Пропажами отправлений за границу занимается интернационалабтайлюнг. Фирма эта находится в г. Eiweiler (Saarland), где- то есть ещ╦ в Германии, но где не знаю, всего 2 или 3 таких. ДХЛ имеет их адреса. И туда в случае пропаж делает запросы. К чему я вс╦ это. Лучший вариант- это спросить на почте про последствия. Я допустим пересылал письма в
Беларусь и они доходили без проблем, а письма жены наоборот. Отделения связи в Беларуси были разные и вероятно работники почты по адресу писем жены искали в них чего- то. Мы не раз обращались здесь на почту в Германии, но работники ДХЛ только разводили руками, говоря, что это зависит от "чистоплотности" работников почты там. Поэтому мо╦ мнение, если что- то ценное или важное, то лучше с оказией или электронным способом. Во всяком случае видно, что денег или чего- то ценного внутри нет. Так что дерзай.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал