Вызывала полицию. Как мне аукнется?
Ну так отделите зёрна от плевел, у т.с больной ребёнок и не важно как она тут оказалась и почему(хотя если бы тему внимательно читали, т.с написала работала тут и так могла бы благополучно остаться, но вы же через пост читаете или просто слышите только то что хотите услышать)элементарное сочувствие и человеческое отношение у вас к ней должно быть, если вы человеком себя считаете,не надо раз за немца вышла,то точно только ради Германии, наличие немецкого паспорта не делает вас лучше порядочнее или бескорыстнее.с немецкими паспортами как раз больше и сидят на социле всю жизнь и ноют что им то положено или это а у самих только одно отличие от остальных, раньше приехали но за 20 лет проживания многие добились меньше чем те что 5 лет тут находятся.может это просто зависть, попытка истребить конкурента на начальной стадии пока ему тяжело?!очень на это похоже, у человека образование высшее,стаж работы в Германии по профессии(наверное не просто так)а вы водителем троллейбусатам были,я даже и не знаю где на это обучают .. но у вас Немецкий паспорт... и вы только по этому лучше?? Сомневаюсь!!ваши дети наверное в раннем возрасте сюда приехали.. все дороги открыты,так понимаю тоже тут без вышки остались ,интересно почему?потому что у них нмецкие паспорта и этого достаточно ?!поэтому и гробитесь приезжих, что бы они не маячили перед глазами своими достижениями и не доказывали вам очередной раз что хоть вы и раньше приехали но возможности свои простите просрал