Login
Жизнь в Германии.
1226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vladiks 14.12.15 01:49, Zuletzt geändert 14.12.15 02:00 (kurgsterf)
В ответ на:
3) Я так понимаю перед образованием, необходимо пройти интенсивные курсы немецкого? На них отправляют от Jobcenterа?
Я бы на это не очень рассчитывал. Если Вы просто приедете и заявитесь в джобцентр, Вас отошьют. Вы лучше учите сами. причём дома - чтобы ехать уже более-менее способным к общению. Будет легче намного.3) Я так понимаю перед образованием, необходимо пройти интенсивные курсы немецкого? На них отправляют от Jobcenterа?
В ответ на:
4) Какая социальная помощь в моем случае может быть предоставлена?
поначалу никакой. Если проработаете время, и потом не по своей вине потеряете работу - тогда что-то могут дать.4) Какая социальная помощь в моем случае может быть предоставлена?
В ответ на:
6) через сколько лет можно будет получить гражданство Германии?
А смысл? Если и так гражданин Прибалтики?6) через сколько лет можно будет получить гражданство Германии?
В ответ на:
5) какие инженеры и электрики востребованы в Германии?
Главное - образование. Работы тут полно, но обычно везде
хотят диплом, лучше всего немецкий.5) какие инженеры и электрики востребованы в Германии?
В ответ на:
1) Можно ли будет получить второе образование к Германии бесплатно?
Можно. В большинстве случаев ничего платить не надо (ну есть мелкие поборы, но это не плата за учёбу). Но надо на что-то жить. Студентам социальная помощь не полагается.1) Можно ли будет получить второе образование к Германии бесплатно?
В ответ на:
накопить денег в дальнобое
В Германии это не очень хорошо оплачиваемая профессия.накопить денег в дальнобое