Login
Кто сталкивался с людьми, кто ходит по домам и говорит о Боге?
4782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FleurLily 22.09.15 01:04
В ответ на:
Мне с самого начала не понятно было зачем люди свои выходные тратят на то, что бы ходить по домам
с одной стороны Иисус тоже ходил по людям и рассказывал о Боге
Его то мы сектантом и психом не называем
Понимаете, я не шугаюсь разговор о Боге и если кто хочет поговорить о Боге - ок.
Но шугаюсь тех, кто под этим предлогом преследует совсем не добрые намерения
Потому мне интересно если кто с ними сталкивался и знает что кроется за этой маской
Мне с самого начала не понятно было зачем люди свои выходные тратят на то, что бы ходить по домам
с одной стороны Иисус тоже ходил по людям и рассказывал о Боге
Его то мы сектантом и психом не называем
Понимаете, я не шугаюсь разговор о Боге и если кто хочет поговорить о Боге - ок.
Но шугаюсь тех, кто под этим предлогом преследует совсем не добрые намерения
Потому мне интересно если кто с ними сталкивался и знает что кроется за этой маской
Понимаю, что после всего того, что здесь выше написали о Свидетелях Иеговы, вам будет трудно поверить, но это действительно самые безобидные люди, преследующие одну единственную цель - донести до людей важные истины из Библии. Но у каждого человека есть право выбора слушать их или нет. Ведь каждый даст отчет за себя.
Я не говорю, что СИ святые и безгрешные, но по крайней мере они пытаются жить по законам и принципам Библии, стараются быть законопослушными гражданами и полезными членами общества. Во всем мире СИ зарекомендовали себя, как честные и порядочные люди.
К сожалению, большинство выше отписавшихся находятся в плену предубеждений. Отсюда откровенная ложь и клевета (к примеру, о "затягивании" на собрания, об "отжиме" денег/имущества и т.п. ерунда). Впрочем, на Иисуса Христа тоже клеветали, называя его пьяницей и обжорой. Поэтому он и сказал, что как его самого гнали, так и его ученики будут гонимы.
Не станьте жертвой лживой пропаганды на форуме.
Вот здесь ответы на ваши вопросы:
www.jw.org/ru/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%...