Вход на сайт
сосед дебил
3522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 27.07.15 11:19 (Herzog)
Всем привет. Снимаем квартиру в вонштатовском доме, 6 квартир в подъезде. Три семьи русскоговорящие немцы, три чистые немцы. В одной из последних перечисленных, живет реальный дебил, к тому же нацист. Достал всех, с немцами лается, но больше конечно с русскими. Мужику где то от 65-70, живет с женой, детей нету, всю жизнь не работал. Единственное, что ладно хоть убирается в свое дежурство и то подметет только свою площадку, общий мусор хрен выставит (хрен с ним, не суть, как может). Но когда начинается дежурство других, начинает срать. Рвет мелко газету и раскидывает во дворе, ( я все собираю складываю ему в почтовый ящик, не понимает, вытаскивает опять раскидывает). На всех он сам регулярно в вонштад катает письма, на любые темы: мусорим
,шумим, машины не правильно ставим. Устали не за что втык получать. В общем келлере раньше соседи оставляли гельбезаки, мешки разрезал все разбрасывал, перестали оставлять мешки. Стоял велосипед, шины порезал ( не проколол, а порезал!). Общий келлер сейчс пустой. Сосед русский, купил новую стиралку, стоит все в общем конечно, так он ему (похоже на гвоздь), исцарапал все машинку, все табло весь барабан. За руку не поймали, но ясно чья работа. Сосед к нему, тот с ножом встретил, (правда за свой порог не вышел), жены тогда их растащили, ладно не кто не пострадал. Вызвали ментов, менты встают на сторону немца, говорят терпите он пожилой человек, должны понимать. ЧЕ ЗА БРЕД! Я соседу говорю, катай на него по полной куда надо. Но
тот почему то спустил все на тормозах. С соседкой у него был конфликт, после которого ее машина осталась расцарапанной. За руку конечно не поймали. Соседка написала письмо на него, собрала подписи. На какое то время забыли про него. В доме два ребенка в возрасте 8 лет, мой сын и соседка девчонка, все грозится им уши оторвать, походу за то что шумят. Просто дети курсируют постоянно помимо его двери, с улицы на улицу. Был конечно не однократно предупрежден и в мягкой и грубой форме, но не чего его не берет, только хуже становится, ждешь какой то ответки постоянно. Как в поговорке " Не тронь говно, пахнуть не будет". Блин но не бить же его, (хотя от души бы приложился). Как
то надо это все прекращать, по нему реально дурка плачет.
Ребят я в немецкой писанине не селен, помогите письмо грамотно составить. А то с моими соседями особо не разгонишься, они только все надо, надо, а толку нету, да и говорят не поможет это, писали уже. Блин но что то делать надо. Не знаю поможет ли это, но мысли такие; хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад. Что б дошло на конец до них, что он людям спокойно жить не дает. Про переезд ничего писать не надо, пока не вариант.
Ребят я в немецкой писанине не селен, помогите письмо грамотно составить. А то с моими соседями особо не разгонишься, они только все надо, надо, а толку нету, да и говорят не поможет это, писали уже. Блин но что то делать надо. Не знаю поможет ли это, но мысли такие; хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад. Что б дошло на конец до них, что он людям спокойно жить не дает. Про переезд ничего писать не надо, пока не вариант.