Login
Переезд в Берлин
1797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soprano1 12.07.15 21:31, Zuletzt geändert 12.07.15 23:51 (Nessa888)
В ответ на:
Отправитель: soprano1
Заголовок: Re: Переезд в Берлин
Вам будут помогать, но в очереди в Мелдеамт за вас стоять вряд-ли кто станет, вы должны самостоятельно с паспортом явиться в эту инстанцию,
даже с "Термином" приходится ждать 10-30 минут, и с маленькими детьми стоят и ждут своей очереди.
Отправитель: soprano1
Заголовок: Re: Переезд в Берлин
Вам будут помогать, но в очереди в Мелдеамт за вас стоять вряд-ли кто станет, вы должны самостоятельно с паспортом явиться в эту инстанцию,
даже с "Термином" приходится ждать 10-30 минут, и с маленькими детьми стоят и ждут своей очереди.
Спасибо! будем иметь в виду и постараемся уже в Декабре записаться, попросим знакомых нам помочь.
В ответ на:
Вы говорили, что обираетесь посетить Берлин до переезда. Можно совместить этот визит с просмотром жилья. Найдите Маклера, который вам будет показывать интересующие вас квартиры, предварительно связавшись с ним, многие знают английский.
Вы говорили, что обираетесь посетить Берлин до переезда. Можно совместить этот визит с просмотром жилья. Найдите Маклера, который вам будет показывать интересующие вас квартиры, предварительно связавшись с ним, многие знают английский.
Да я бы хотела бы приехать или уже пусть муж выбирает квартиру ( мне важно что бы был лифт и большие окна - хорошая теплоизоляция ) для меня район не принципиален но хотелось бы жить близко парка.