Вход на сайт
Переезд в Берлин
1797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 09.07.15 13:31, Последний раз изменено 10.07.15 17:00 (Nessa888)
В ответ на:
Отправитель: Seepferd
Заголовок: Re: Переезд в Берлин
В ответ на:
Меня интересуют какие то конкретные советы куда обращаться за помощью, какие языковые курсы вы бы могли посоветовать, детские садики и тд.
о какой помощи речь? тут, конечно, социальная страна, но не для тех, кто работает в "американской форме", и у кого "доход достаточный". Тем более фирма все покрывает (переезд? школу-интернациональную, детсад?). Курсы. и детсады найдете поблизости от жилья, у вас же ребенок маленький.
В ответ на:
Будет ли Биржа Труда как либо помогать или нам это не положено?
а это о чем вообще ? у мужа же работа есть .
Отправитель: Seepferd
Заголовок: Re: Переезд в Берлин
В ответ на:
Меня интересуют какие то конкретные советы куда обращаться за помощью, какие языковые курсы вы бы могли посоветовать, детские садики и тд.
о какой помощи речь? тут, конечно, социальная страна, но не для тех, кто работает в "американской форме", и у кого "доход достаточный". Тем более фирма все покрывает (переезд? школу-интернациональную, детсад?). Курсы. и детсады найдете поблизости от жилья, у вас же ребенок маленький.
В ответ на:
Будет ли Биржа Труда как либо помогать или нам это не положено?
а это о чем вообще ? у мужа же работа есть .
Я не рассчитываю на какую то соц помощь а к примеру на помощь с языковыми курсами, может со временем с работой и тд,