Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

zeitschrift не "подтверждает" Kundigung

01.12.13 13:26
zeitschrift не "подтверждает" Kundigung

alex196 прохожий
Всем привет!
Коротко о сути проблемы: позвонили по телефону и предложили бесплатно и unferbindlich für ein Monat Zeitschrift als leseprobe.Мои данные у них уже были,я согласился(делал примерно так и раньше и без проблем).Через две недели приходит письмо, что я подписался на годовой абонемент (51 Ausgabe eide 5 euro).В письме стоит что я могу это дело "кундиговать" в теч.месяца со дня получения письма, причем Kundigung я долен послать на один адресс(есть только почтовые данные,kein e-mail,kein telefon), а если у меня вопросы по поводу самого Абонемента,то есть другой адрес с e-mail und telefon.Послал Kundigung по почте с подтверждением о вручении.Получил подтв. о вручении на руки. Позвонил еще по телефону,сказали, что мой Kundigung получили,попросил послать мне подтверждение на e-mail, они ответили, что этого не делают.Все вроде в порядке.Когда на след. недели приходит рехнунг на 60 евро и очередной номер журнала.Звоню снова,они не знают в чем причина, говорят что рехнунг мог придти автоматически и снова подверждают получение моего писма.
Теперь вопрос:или я что-то не так сделал или это попытка давления на меня. До конца срока осталась неделя.

Перейти на