Вход на сайт
Посылку сначала задержали,а теперь она возвращается назад
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kristinamartazei 23.03.11 12:07
У меня была аналогичная ситуация совсем недавно, не могу найти свою же веточку, но коротко получилось так - таможенники придолбались к картине, которая была задекларированна и никакой ценностью или контрабандой не является. Далее - сериал мексиканский. Посылку отправили в другой город на экспертизу, последняя оценила картину в 5 000 рублей. Но...послали не одну картину, а всю посылку и на каждый предмет была сделана своя экспертиза, т.к. никаких счетов у меня тоже не было. Длилась экспертиза почти 4 месяца.
В результате, через 6 месяцев посылку мне вернули. За ее возврат я заплатила 10 еуро прямо на почте. Все дошло в полной сохранности, естественно -никакой растаможки, т.к. на посылке была наклеена этикетка " возврат", но жалобу я все равно написала, т.к. в посылке были подарки к Новому году, которые все вернулись и никому не нужны теперь.
Ответа на жалобу пока нет.
В результате, через 6 месяцев посылку мне вернули. За ее возврат я заплатила 10 еуро прямо на почте. Все дошло в полной сохранности, естественно -никакой растаможки, т.к. на посылке была наклеена этикетка " возврат", но жалобу я все равно написала, т.к. в посылке были подарки к Новому году, которые все вернулись и никому не нужны теперь.
Ответа на жалобу пока нет.