Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Денежнии вопросик

13.05.04 09:19
Денежнии вопросик

LUIZA! гость
LUIZA!
Получила приглашение на собеседование на солиднуу фирму. Должност: течнище ассистентин, требуут знание электроники, мегатроники, сенсорен, тестметходен, енглищ┘ .
Вопрос: Менай неперменно спросат, а какуу зарплату я б хотела? Как луче ответит, шоб и себа не обидет (арбеитгебер тоже не лубит когда себа слищком низко ценат) и так шоб фирму не обанкротит??? :))))
В немецких зарплатах я ничего не понимау, т.к живу тут без 3 месацев год. По непроверенним данним уборшик в берлинскои болнице получает 1000 в месац, по проверенним данним сачбеарбеитер в финанзамт, токошо сделавшии аусбилдунг гдето 1200, по данним из журналов, молодои инженер от 30000 в год. Учитиваа, шо у менай нет опита, фирма солиднаа и болшаа, работа повише уборшика, но ниже инженера гдето от 1500 до 2000 в месац. Как думаете? Нормално? Или поубавит аппетит?
А вообже интересно, какаа профессиа сколко получает в среднем, т.к. я так понала многое зависит от образованиа, стажа, земли и фирми? Просветите пожалуста человека из тундри.

Перейти на