русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте, делать мне такую комбинацию или нет

10.03.10 14:01
Посоветуйте, делать мне такую комбинацию или нет

Pavelasd постоялец
Thread geschlossen 10.03.10 14:03 (gendy)
Заказал я в Россмане пылесос маленький, меня не было дома, а пап решил пылесоснуть что-то, ну а он у меня настоящая деревня, вместо кнопки включения нажал на кнопку для разбирания пылесоса, ну одна часть пылесоса упала на пол, мешок вывалился с пылью и то, куда он был вставлен тоже. Папа взял и вставил все на место, только мешок другой стороной и пылесосил опять и получается, так как он мешок другой стороной вставил, пыль вся собиралась не мешке, а в сам пылесос. В общем, он почти не работает и мешок оторвался от штуки там одной.
Ну папа мне говорить отправить, чтоб прислали другой или вернули деньги, но я ему говорю, что боюсь, что мы только в минусе будем, просто придётся ещё и за пересылку платить ,т.к. они скорее всего определят, что по нашей вине пылесос сломался, тем более он падал.
В магазине спрашивал, можно ли им сдать или поменять, они говорят нет, что их интернетовский магазин - это совсем другое. Но! У них тоже есть такой же пылесос и за ту же цену.
Может мне купить его, принести домой вытащить из коробки, вставить в коробку сломанный и отнести им через этак полторы недельки?
Как вы думаете?
Только не смейтесь ;)

Sprung zu