Login
Как угомонить соседку?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NANOTECH 21.12.09 22:09, Zuletzt geändert 22.12.09 16:00 (Drew Mak)
В ответ на:
чисто по секундомеру уходят.....ох умалчиваете Вы правду,ох умалчиваете
чисто по секундомеру уходят.....ох умалчиваете Вы правду,ох умалчиваете
я не говорю, что всегда в 22:00, иногда на 5-10 минут получается позже, но поверьте, именно по секундомеру!
И максимально тихо, на цыпочках и молча.
В ответ на:
Опять "подозрительное" время совершения "преступления". Ну не верю я ,что "русский брат " разбудил бабушку вытяжкой туалетной В 23.00...
Опять "подозрительное" время совершения "преступления". Ну не верю я ,что "русский брат " разбудил бабушку вытяжкой туалетной В 23.00...
А тут что подозрительного? Полиция приезжала ко мне в квартиру (в соседнем доме), я время знаю. Короче, дело было так.
У брата были друзья (три человека, не двадцать). Они не бухали там, а устанавливали Винду на компьютер. Меня не было, я подъехал к себе в 21.50 (соседний дом), мы сосзвонились с братом, было решено направиться ко мне, так как все с бабкой уже лично знакомы. Я подъехал домой в 22:05 примерно. Чуть-чуть не успел. Я даже не стал к нему заходить, сразу к себе, чтоб лишний раз дверями не хлопать... :)
Примерно через 5 минут я слышу из своей квартиры на 8 этаже дикие вопли с улицы, что-то про полицию, смотрю в окно. Вижу, как брат с друзьями идут ко мне, а бабка в тапочках и в одном халате (на улице -10 градусов, снег) бежит за ними и орёт. Они не стали останавливаться и пошли ко мне. (Игнор, как, впрочем, все и советовали). Минут через 15 ко мне приехала полиция и сказала, что соседка брата вызвала, так как в его туалете громко вентилятор работает, она спать не может. Я выпал в осадок просто... Мы извинились и сказали полиции, что выключим, они уехали. Просто на тот момент (честно, первый раз с полицией общался, причём не только в Германии, а вообще в жизни) даже ничего сообразить не успел, надо было пойти в месте с ними в квартиру брата и послушать этот вентилятор. После ухода полицаев, мы пошли к нему в квартиру и выключили вентилятор. Действительно, он был включен, но не представляю, как его можно было услышать, в корридоре его вообще не слыхать, внутри квартиры брата - чуть громче холодильника. Это была не глубокая ночь, полдома ещё не спало, горел свет. Предпалагаю, что после 22 часов даже нельзя будет помыться или посмотреть телевизор...