Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

21.12.09 22:22
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Allegria прохожий
в ответ aksal 21.12.09 21:49, Последний раз изменено 22.12.09 10:30 (Allegria)
Уважаемый, телефон таможни мне сообщать не нужно, я умею пользоваться Google и т.п. По поводу "идиоток": посмотрела Ваши сообщения, Вы пытаетесь до всех в разных топах донести, что отправка посылок через русские фирмы - сплошной лохотрон и нужно отправлять немецкой почтой. Похвальное желание! Нам тоже с октября месяца совершенно очевидно, что Банковски отправлять не следует, но наши посылки уже отправлены. (У меня был исключительно положительный опыт ежемесячной отправки посылок через Банковски на протяжении 2,5 лет). Этот топ я читаю и пишу здесь для того, чтобы найти для себя и для других способы повлиять на сложившуюся ситуацию. Кажется, никто здесь не обсуждает, отправлять ли посылки через Банковски дальше. Поэтому Ваши комментарии, каким образом мне отправлять посылки в дальнейшем, я воспринимаю как оскорбительные и подозреваю Вас в том, что Вы видите во мне "идиотку". Надеюсь, я понятно и доступно разъяснила Вам свою точку зрения. Естественно, я оставляю за Вами право посылать деньги, а не посылки своим родственникам или знакомым и, обратите внимание, никак не комментирую.

Перейти на