русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Über Germany.ru

Help...Hilfe....!!!!

17.10.01 15:06
Re: Help...Hilfe....!!!!

LU-KENGURU old hand
LU-KENGURU
in Antwort Dresdner 17.10.01 10:25
Ты читаешь все мои постинги? у меня проблема уже 3-ий день! все проблемы вместе! То что перечислила Снегурочка + Резетка + Покурим + Я * 10 раз
я захожу в систему, вводя свой ник и пароль. Вижу что у меня одно новое сообщение на главной странице, нажимаю и мне пишут что я не я и поетому я не могу его прочитать. Я снова захожу в систему и иду в форумы, там мне иногда вез╦т - вижу все доски, но в двух верхних ничего не могу делать - ни писать, ни читать, так как при нажатии на постинг мне пишут, что у меня доступа нету. Тогда какого хрена я их вообще вижу?
теперь при очередном нажатии на форум, я те 2 доски уже не вижу, а остальные доски у меня чистые - без новых сообщений/постингов, но если я нажимаю на одну из досок, то вижу что новые постинги есть. даже более того, там у меня все постинги как новые, даже самые старые!
Перечислить все неполадки у меня нету сил. я уже и мыло посылаю Фриборну и так и сяк стараюсь обьяснить все проблемы, но безрезультатно пока... то что говорят Скай и Фауст, типа с горем пополам, но вс╦ работает - это не так, по крайней мере у меня. У меня не пашет вообще!
Игорь, а у тебя вс╦ в порядке?
вот ведь невезуха

Sprung zu