что стало с Германи.ру
Я хочу спросить у Вас совета, но одновременно и ответить всем остальным участникам этой темы.
Моя личная проблема, которую я хочу решить ... и одновременно помочь также всем остальным.
Портал действительно за 20+ лет превратился в колоссально огромное и предельно запутанное кладбище мёртвых ников. Куда бы я ни зашёл, везде мёртвые с косами стоят и среди этого огромного скопища мёртвых ников практически невозможно отыскать живые, они просто теряются в массе мертвецов. По статистикам вначале было около 500 000 пользователей *если я сейчас правильно вспомнил цифру* ... из которых по моим скромным и наверное не совсем верным наблюдениям в конечном итоге сейчас в живых осталось всего-лишь около 200 женщин. Мои наблюдения основаны на количестве просмотров бесплатного раздела "Познакомлюсь". На форуме эти
200 не общаются, по крайней мере в тех разделах, которые хоть как-то отдалённо были связаны со знакомствами ... учавствовали одни и те же люди в количестве не больше 20-30 человек-старожилов, общавшихся там между собой все эти 20 лет.
Причина, по которой виртуальное общение в группах сообществ по всему миру практически умерло, очень банальна ... если Шаг-Влево-Шаг-Вправо и неосторожно сказанное слово мгновенно карается "расстрелом" (баном и занесением в чёрный список) ... станет просто неинтересно печатать буквы. Когда пользователь не обладает неограниченной властью делать то, что доставляет ему удовольствие ... он просто мгновенно разочаруется и уйдёт. Массово уйдёт. И общение умрёт.
Я вначале, очень разочаровался в портале .. но потом открыл для себя Ваше ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ решение этой проблемы
... создание собственных Групп ... где каждый пользователь может стать администратором своей собственной глубоко личной Группы.
Сегодня я создал Группу ... чтобы узнать общее количество АКТИВНЫХ женщин NRW, ищущих реальные отношения, реальные встречи и реальное общение.
Пока ещё абсолютно никто не зарегистрировался. Поэтому вначале я хотел бы задать вопрос ... возможно ли мне как-то протестировать мою Группу на принципиальную работоспособность? Может кто-то хочет, но не может по каким-либо техническим причинам вступить в Группу.
Цель Группы абсолютно банальна ... просто чтобы были видны ники на главной странице Группы. Никакого общения в самой Группе не требуется, оно запрещено, всё общение должно происходить через личные сообщения.
Но может быть было бы возможно, чтобы Ваши программисты дополнительно просто отделили
бы живых от мёртвых и этот список живых сделали бы доступным для общего пользования?
Если живые не будут отделены от мёртвых ... портал в скором времени просто умрёт. Просто потому, что на кладбише из 500 000 ников невозможно найти 200 живых.
а на какие шиши сайт дожен существовать, и в том числе решать упомянутые Вами технические проблемы? если знаете другие способы, кроме рекламы, - выкладывайте.
А насчёт очень важной проблемы финансирование Портала решение БАНАЛЬНО простое - сделайте БАЗОВУЮ работу ПРАВИЛЬНО ... и деньги сами автоматически потекут к Вам рекой.
Сделайте просто так, чтобы КАЖДЫЙ пользователь смог решить свою собственную ВАЖНУЮ проблему.
Я например ищу тут свою Большую Любовь. Если я её тут найду, я самолично и добровольно на радостях не только сделаю вашему Порталу денежный подарок, но и разрекламирую где только можно. Но даже если я и не найду тут мою Большую Любовь ... а найду просто женщин, с которыми мне будет просто хорошо в реальной жизни, страна будет знать своих Героев (Вас) просто автоматически.
Отделите живых от мёртвых ... тогда и фирмы будут вам доверять. Возьмите под контракт фирмы,
которые нужны и интересны пользователям в решении их собственных проблем ... Вы ведь центральное соединяющее звено.
А простейщим и банальнейшим решением наиважнейшей для ВАС проблемы - обратной конверсии имеющихся сейчас 200 активных пользователей в те 500 0000 которые были когда-то здесь является просто полное запрещение банов и чёрных списков. Верните Свободу Слова ... защитите её ... превратите Ваш Портал опять в Арену Буквенных Гладиаторов ... обеспечте "Хлеб и Зрелища" и вы опять получите 500 000, а может даже и намного больше.
Я конечно прекрасно понимаю, что законодательная база сейчас сильно отличается от законодательной базы Древнего Рима ... но вернуть то, что законодательно разрешалось 20 лет назад, когда у Вас по факту существовали реальные "гладиаторские" буквенные
сражения и из смотрели 500 000 пользователей ... наверное было бы возможно Вашим Адвокатам ... я этого конечно не знаю наверняка, я не юрист ... но я знаю совершенно точно, что при нынешней повсеместной тенденции использования такой тяжёлой артилерии как "баны" и "чёрные списки" ... весь Интернет будет просто уничтожен ... социальные сети уже давным-давно с одной стороны превратились в кладбища аниматорских и мёртвых ников, а с другой - просто психически не совсем здоровых живых людей. Верните 500 000 пользователей и те жалкие 50-100 психически нездоровых просто превратятся в ничтожное меньшинство, превратившись в тех самых "гладиаторов". Сейчас же они стали большинством на всех соц сетях. Этот процесс называется "Негативная Селекция" ... когда оставляется самое худшее, а самое лучшее выбрасывается.
Вы оставили "буквенных гладиаторов" а зрителей разогнали банами и чёрными списками.
Запретите баны и чёрные списки ... и отделите живых от мёртвых. Без этого Портал в скором времени просто совсем умрёт. Тут сейчас ведь просто невозможно найти кого-нибудь живого ... всех ведь перебанили и занесли в чёрные списки, а оставшиеся 200 боятся даже высунуться ... и среди 500 000 мёртвых 200 прячущихся живых просто невозможно найти.
Но лучше всего ... просто немного перепрограммируйте Ваш Портал в БЕСПЛАТНЫЙ Портал знакомств например по типу "ФИНЬЯ" - это наилучший немецкий портал знакомств, который я знаю. За 30 лет использования Интернета абсолютно все люди уже полностью устали от БУКВ. От бессмысленных букв и картинок просто уже тошнит абсолютно всем. Люди
приходят сюда не за буквами, а чтобы найти свою вторую половинку ... и шарятся в 500 000 трупов в поиске 200 живых.
Я не знаю зачем Ваша организация разогнала 500 000 пользователей ... но Гугл сейчас точно так же массово разгоняет своих. Это просто свойство больших организаций ... разрушать самих себя. Тут никто не виноват ... не нужно искать правых и виноватых, нужно просто решить проблему.
Кстати, один раз я уже полностью
удалял свой ник, буквально за пару дней разочаровавшись в Вашем Портале.
Единственное, что меня сюда вернуло - это возможность создания своих Групп. Я хочу
проверить, есть ли у моей Группы хоть какой-то шанс. И это звучит
невероятно дико, грустно и смешно ... её цель - это всего-лишь просто найти живые ники.
Вы мне глубоко симпатичны и как человек и как профессионал. Ваша манера общения в этой теме мне очень понравилась и поэтому я решил написать Вам такое огромное открытое письмо.
Надеюсь оно ВСЕМ нам поможет. Я обрисовал проблему и возможные варианты решения, остальное дело теперь за Вами.
Назад