Вход на сайт
Обо всем по немногу.
5948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эмульсия 23.07.09 22:04
Ну может, у меня такое впечатление от фото неправильное... ну а ляжку заднюю можно побольше убрать?
Я не знаю, как там в первый день, но во второй судья может точно придраться (Nagel который). Он шерсть обычно смотрит. Много украшалки совсем не любит (это я уже дальше поехала), на рост внимания сильно не обращает. Но вот шерсть для него важно. Мы под ним были уже раз 5 с разными собаками, всегда акцент на шерсть.
Но ниже оч.хора не снизит точно, он вообще-то не сволочь (как ни странно
), хорей ставит только полной безнадеге.... но если зацепится и до хвоста, и до шерсти - ну не очень будет....смотря, как обрастет, главное, чтобы ость уже была видна и на ощупь тоже.
Я не знаю, как там в первый день, но во второй судья может точно придраться (Nagel который). Он шерсть обычно смотрит. Много украшалки совсем не любит (это я уже дальше поехала), на рост внимания сильно не обращает. Но вот шерсть для него важно. Мы под ним были уже раз 5 с разными собаками, всегда акцент на шерсть.
Но ниже оч.хора не снизит точно, он вообще-то не сволочь (как ни странно

Das Dilemma
des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de