Казахстанская тусовка в рамках Несвидомой
Я, уже давно на германке нахожусь вечно в бане, пишу в лички, и изредка в группу.
---
Приходу выводу, что все что происходит на форуме, напоминает политическую борьбу, маленькой партии оппозиции с партией власти, политику которой проводят здесь модераторы германки...
Именно, они например мне писали, что я постоянно занимаюсь на тусовке политикой...
Пишу на разные темы, связанные с трудной жизнью людей, разных обстаятельствах: на работе и дома, не зависимо от страны проживания...
Что является грубейшим нарушением открытия тем на тусовке: по неписанным правилам тусовки, там можно писать только на темы: "еда и секс", что низводит читателей и писателей тусовки, до уровня неполноценных в психиатрических лечебницах.. Как известно, у этих больных сильно расторможены центры удовольствий, так называемое эго, и сильно снижены сдерживающие психические центры, условно в психиатрии определяемые как общественное СверхЯ...
Отчего эти больные страдают повышенной и даже маниакальной сексуальностью:
женщины - т.н., гипепервозбудимостью, нимфоманством...преследующих и домогающихся мужчин...
Мужчины - гиперактивностью, половые маньяки, нападающие в безлюдных местах, подьездах, лифтах с целью изнасилования на женщин...
======
Как это не странно, но борьба за свои права, политика...
Таким неожиданным образом, проникла и на германку...
----
Какие у неё шансы, будучи стихийно начавшийся, отвоевать свои права на свободу слова, хотя-бы в виде группы?
Шансы, конечно есть, но не большие!
Лучше, конечно, сделать свой сайт для общения, например в структурах независимых от германки... Так можно избежать модерации в группе, если вдруг, члены начнут высказывать очень радикально, об политике свободы слова на германке!!!
Пока этого нет... Но, что будет завтра, никто не знает!
Германия.ру, находится в домене, России, думаю по этому, так ревниво все здесь придумывают модерацию против любых политических тем... На всякий случай...
А случаи бывают разные!
По этому, лучше общаться на независимом сайте!
Можно поэкспериментировать, создать свой сайт на бесплатном ресурсе на начинающих блогеров...
Такие сервесы уже открыли, и они действуют...
Впрочем, если у людей есть желание быть свободными и независимыми...
Такое желание есть и немногих, в осном людям нужно другое - чтобы им не мешали общаться... И, больше ничего.
Политикой люди заниматься не хотят, потому-что политика, это грязное дело!
Хотя, если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами!
Zurück