Deutsch

Хочу открыть свой бизнес в Германии для последующего переезда

26.02.12 17:09
Re: Хочу открыть свой бизнес в Германии для последующего переезда

marokos прохожий
marokos
в ответ Ecclesia 26.02.12 13:35
И так уважаемые форумчане и бывшие соотечественники, за сутки, которые живет мой топик я понял:
1. "Страна советов" - не ушла в прошлое! УРА! или НЕТ? Потому, что одни советы от людей которые не создали, не могут создать или не хотят создавать свой бизнес там куда они приехали!
2. Вопрос - почему находитесь в "Клубе Предпринимателей", если никакого отношения к ним не имеете????????
3. Я не выкладывал здесь свою биографию, откуда Вы можете знать - владею я немецким или нет?, чем я занимаюсь и какая моя репутация здесь? да и вообще - сколько мне лет и каков мой жизненый опыт?
4. Я с удовольствие выслушаю людей - которые имеют опыт в организации своего бизнеса в Германии, вот чего я ожидал!
* "не открывать новую фирму а купить уже действующую... "* - если у меня осталобы "не последних ДВА мешка бабок" - так бы и сделал!
ИТОГ - ОДНИ ПЕСИМИСТЫ, ЖДУ - ОПТИМИСТОВ!!!!
И я не ухожу из клуба, т.к. у меня времени много, мне не надо срываться срочно с места, лишь бы переехать в Германию! Подготовительный процесс занимает больше времени, чем переезд!(если, конечно - есть чем думать!)
Если кто- хочет сказать, "ну, какой умный!" = соглашусь сразу с Вашим мнением!
ЖДУ дельных и деятельных людей, возможно будующих моих компаньонов и сотрудников!
Лучше больше попыток с низкой оплатой, чем одно, но с большим вложением!

Перейти на