Вход на сайт
подскажите новичку
310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.H. коренной житель
в ответ proElectro 17.09.08 07:23
Легален ли такой ВВОЗ - немецкий финанцамт не должно интересовать, не в Германию же ввозят. На тот же случай, если предоставленные накладные финанцамт не устроят, можно и оригинальную квитанцию о доставке с подписью получателя попросить. Пойду завтра к штоербератерам показывать счёт от Spedition.
Оный счёт содержит адреса получателей - все российские адреса - и стоимость каждой доставки, ну и сумму счёта, конечно.
Я оплачиваю этот счёт, в контоаусцуге стоит сумма и номер счёта. Причём доставка за пределы Москвы обходится мне в 80 евронов, что гораздо выше возвращённого с этого заказа НДС, т.е. таким образом "Стряпать" очень нелогично. Что тут может не устроить финанцамт?
Оный счёт содержит адреса получателей - все российские адреса - и стоимость каждой доставки, ну и сумму счёта, конечно.
Я оплачиваю этот счёт, в контоаусцуге стоит сумма и номер счёта. Причём доставка за пределы Москвы обходится мне в 80 евронов, что гораздо выше возвращённого с этого заказа НДС, т.е. таким образом "Стряпать" очень нелогично. Что тут может не устроить финанцамт?