Login
чувство быт* экспонатом... или приглашение ради интереса
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 01.02.07 09:01 (Vanilla)
вас не посещает чувство, что вас приглашают на собеседования в качестве - экспоната. ну интерессно людям полюбоват*ся на нас, как на "говорящих обез*янок". диковинка, так сказат* - иностранец, который тут выучился и по-немецки лапочет. инетерессно вед* посмотрет*. 
а вот у меня такое впечатление складывается. приглашают на собеседования, поговорят еще и похвалят как всё здорово ("это же надо было такой bewerbung написат*"
, "еще никогда такого не видела, поэтому срочно хотела с вами познакомится"
(угу) или "ваш профил* нам очен* подходит", "ой, вы так подготовилис* в разговору", "у вас тааакая квалификация"), потом отказ. а в последний раз вообще сказали - "ну вы подумайте, сможете ли вы с партнёрами общат*ся (место в отделе сбыта),
действител*но ли вы этого хотите..." а что я тут по вашему делаю???
иной раз думаю: я же ничего не преувеличиваю - даже сразу в аншрайбен пишу - мол немецкий хороший, русский - родной язык. в лебенслауф стоит когда я приехала в германию. всё ясно. про немецкий без акцента даже не говорю (смотрю на это реал*но). т.е. всё как ест*. тогда скажите мне пожалуйста зачем приглашат* меня на собеседование в мюнхен за 300 км (там находится Zentrale фирмы), чтобы потом мне в конце-то концов сказат*, что вы, дамочка, всё-таки с акцентом говорите, а вот как вы будете с партнёрами разговариват* (конечно не дословно, ну ,это уже интерпретация).
вот и сегодня снова еду в качестве "обез*янки", пуст* поглазеют, порадуются. одним словом - вперёд!
а вот у меня такое впечатление складывается. приглашают на собеседования, поговорят еще и похвалят как всё здорово ("это же надо было такой bewerbung написат*"
вот и сегодня снова еду в качестве "обез*янки", пуст* поглазеют, порадуются. одним словом - вперёд!
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]