Deutsch

zeugnisse

04.10.06 03:18
Re: zeugnisse

viktor.spb постоялец
в ответ adpis 03.10.06 14:47, Последний раз изменено 04.10.06 17:38 (viktor.spb)
Правильно, мне, например, как работодателю важны были бы знания и опыт, а не наличие корочек. Это в принципе. Я вот посмотрел на Ваши красивые плечи и сразу решил, что Вы не инженер, а гуманитарий, поэтому о подтверждении и написал. Подтверждения отменили, по-моему, не во всех землях, ну да это не важно, под термином "Подтверждение" я имел в виду процесс переквалификации, доучивания, переучивания или как хочешь это назови. У технарей этого нет - железяка она и в Африке железяка. Иначе всё у врачей, совсем по-другому у переводчиков, по-своему у бухгалтеров (экономистов) и т.д. С юристами совсем беда, тут хоть заново учись. Юриспруденция там и она же здесь - это две большие разницы, как говорят в... Кстати, не ОГУ ли?
Поэтому писать о наличии юробразования, приобретённого в СНГ, никто не запрещает, но бевербунг на юридическую работу со ссылкой на этот диплом выглядит, на мой взгляд, как попытка пройти в кино по использованному билету.

Перейти на