Login
Не могу решить Аусбуилдунг или ....
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нolly 17.01.14 18:37
В ответ на:
Просто смущают сообщения на форуме, люди с российскими дипломами идут сразу на мастера, по этому я и подумала если у меня есть диплом (язык учить надо знаю) может туда податься
Просто смущают сообщения на форуме, люди с российскими дипломами идут сразу на мастера, по этому я и подумала если у меня есть диплом (язык учить надо знаю) может туда податься
Диплом диплому рознь. Да, с тамошним хорошим дипломом, признанного здесь уни (про частные не знаю), сертификатом по немецкому языку, в некоторых случая и по английскому, можно без проблем податься на мастера по той же специальности, которая стоит в диплому.
Вам уже правильно написали, определитесь чего хотите....пора бы уже фазу профориентации закончить

Если у вас есть диплом и вам 27 лет, то зачем вам аусбильдунг? Совершенствуйте языки, получайте корочки и дерзайте! Ученье - свет!
Если душа к учебе совсем не лежит, то пробуйте с аусбильдунгом (хотя и там, предполагаю, придется учиться).
П(р)одаться в ляйку на копейки всегда успеете. А нормальная практика тоже всегда оплачивается и даже может открыть новые перспективы, как, например, предложение остаться на работе на данной фирме.