Deutsch

Schlaue Kollegen :(

08.08.11 18:45
Schlaue Kollegen :(

clairinne постоялец
clairinne
Меня мучает совесть перед заказчиком, поскольку пришлось отсылать ему отркровенную туфту... История: я работаю в "креативном" агенстве (год назад страдала безумной идеей начать трудовую жизнь непременно in einer Online-Agentur). Так вот мою концепторшу достали мои указания, что и как она должна делать. Хотя мне как ПМ это по статусу положено :(( Недавно она выдала, что раз она коцепторша, то писать подробное описание приложения должна он, т.к. она все знает, что приложение может. (Девочка с откровенным гуманитарным образованием.) Ну, думаю, в следующий раз и пиши. А тут заказщики попросили визуализировать процессы будущего приложение в форме диаграмм деятельности. Дала ей задание... (у самой не было времени). Она уже пару раз видела мои УМЛ-диаграммы. Думала справится... Короче, она все умл свела к тому, что это все "шён аусзит" и сделала "диаграммы", которые еще только больше путают. Меня теперь мучает совесть, что заказчики засомневаются в нашем "профессионализме" ... Не знаю, как мне теперь перед ними оправдываться и очень переживаю из-за этого. Решила тут высказаться, может, кто что посоветует или взбодрит :)

Перейти на