Вход на сайт
	
	Персиковый торт с орехами
                        540 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  chimpa 19.11.05 10:49
                        Сделала я этот торт, получилось очень хорошо.  
На работе всем понравился, рецепт просят
 
Я хотела ещ╦ кое-что уточнить для следующего раза. В рецепте стоит белки с сахаром взбить, я так и делала, но взбивала долго очень (где то пол часа), аж рука устала (хочу сказать что взбивала миксером).
А можно белки без сахара взбить до пены ( мне кажется они тогда быстрее взобються), а желтки с сахаром потом добавить?
Ещ╦ раз спасибо за такой вкуснячий тортик
        На работе всем понравился, рецепт просят
Я хотела ещ╦ кое-что уточнить для следующего раза. В рецепте стоит белки с сахаром взбить, я так и делала, но взбивала долго очень (где то пол часа), аж рука устала (хочу сказать что взбивала миксером).
А можно белки без сахара взбить до пены ( мне кажется они тогда быстрее взобються), а желтки с сахаром потом добавить?
Ещ╦ раз спасибо за такой вкуснячий тортик
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
