Вход на сайт
Посоветуйте автошколу в Дюссельдорфе
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vivienne Lee 06.07.10 19:29
Из личного опыта могу посоветовать районную школу, т. е. ближайшую к дому. Удобно, близко, после ночных уроков не надо через весь город ехать (понятно, что на машине, но нафига такая радость, особенно летом). Все они одинаковые, цены приблизительно тоже. Ещё можно выбирать по количеству теоретических уроков в неделю (есть школы, где теория и утром и вечером каждый день) или по автомобилям (кто-то хочет автомат, кому-то только на механической коробке передач хочется научиться).
А что касается инструкторов - это на столько индивидуально - кому-то проще с молодым, кому-то с более опытным. Так что советовать тут что-либо очень сложно.
Чисто русских автошкол, на сколько мне известно, нет, но русскоговорящие инструкторы где-то наверно есть.
А что касается инструкторов - это на столько индивидуально - кому-то проще с молодым, кому-то с более опытным. Так что советовать тут что-либо очень сложно.
Чисто русских автошкол, на сколько мне известно, нет, но русскоговорящие инструкторы где-то наверно есть.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de