Вход на сайт
Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе
216100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 20.04.05 20:14
Я тоже, пробовала разные шашлыки, но маринад с уксусам САМЫЙ вкусный.
Побольше лука колечками, уксус разбавить водой (на глаз или на вкус) немножко черного молотого перчика, и всяких специй, кто какие любит, можно немножко домашнего вина добавить. И под пресс!
Когда жарить шашлык, сбрызгивать его этим же маринажом или лучше всего пивом
Ммммммммм, слюни потекли
п.с. привет из Северного Кавказ
Побольше лука колечками, уксус разбавить водой (на глаз или на вкус) немножко черного молотого перчика, и всяких специй, кто какие любит, можно немножко домашнего вина добавить. И под пресс!
Когда жарить шашлык, сбрызгивать его этим же маринажом или лучше всего пивом

Ммммммммм, слюни потекли

п.с. привет из Северного Кавказ
