Вход на сайт
	
	дрожжи
                        113 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  repej 03.02.06 11:12
                        А я перешла на этот рецепт...так как для меня вообще все и замесы теста и его расстройка утомительны 
 .Получается отличная выпечка и совсем без хлопот 
 
Тесто ночное))))
1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2ч.л соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.
Изумительно подходит для пиццы. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!!
Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки.Печеные нравятся больше
 .
 
 
        Тесто ночное))))
1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2ч.л соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь.
Изумительно подходит для пиццы. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!!
Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки.Печеные нравятся больше
