Login
	
	Картошка
                        667 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Brotchen 26.07.05 10:04
                        Я вчера почти так же запекла картошку. Только изначально маленькой ложечкой вырезала серединки (мааааленькие), положила туда по кусочку зеленого масла, посолила, посыпала пармезаном и - в духовку. Примерно через полчасика положила еще по кусочку масла и сбрызнула все это дело подсолнечным маслом. И еще на полчасика. Получилось очень вкусно!! 
 Серединка подрумянилась, вид у картохи был очень даже 
, что я подумала, что такое блюдо можно и гостям предложить. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
        Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз