Login
Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе
221718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 20.04.05 11:53
Томатный сок (я беру в Lidl),соль,перец красный,ч╦рный,белый, немного свежего укропа,лук и даже чеснок
.Вс╦ это дело помять хорошенько и на ночь в холодильник. Где то читала,что потом можно маринад вылить в кастрюлю и на грильницу/мангал/кост╦р. Тогда жидкость выпариться и будет соус к мясу...Но как то доверия этот метод не внушает,я сразу же представила как отмываю кастрюлю от пригоревшего маринада
Да и выбор соусов огромный в магазине.
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
Zurück