Вход на сайт
	
	рисовая бумага
                        113 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        в ответ  !nathalie! 23.01.05 17:12, Последний раз изменено 24.01.05 07:39 (donella)
                        *************************************************************
Читать всем,кроме Янелин
 --я для неё не народ 
  
 ****
*************************************************************
Бумага . Продается в азиатских гешефтах,кажется еще в Туме видела(давно там не была)
Я покупала круглую,как тарелочка 28 см в диаметре.(не знаю-бывают ли прямоугольные,я недавно начала рисовой бумагой баловаться
 ,спросите СВеслом--по-моему она у нас по азиатской кухне ДОКА была и есть) 
 
В горячую воду ,по листику,секунд на 10(смотря как горяча вода) опустить бумаженцию.....Через положенные секунды бумага стала совсем мягкой,но не пугайтесь--она прочная
 
На разделочную доску её разложить и напихивать в неё всё ,что вздумается.Заворачивать как голубцы.
И тут же обжаривать в сковородке
 ммммммммммммммм Жарится быстро,стала румяной--перевернуть.
Бумага стала на вкус как тонкое,хорошего качества слоеное тесто
 
Мы сегодня от недостатка времени в азиатском имбисе заказывали,так мне старым жиром они отдавали......Мои ролли вкуснее
 
Внутрь кладем: Проросшие ростки сои(в баночках продают) , Ростки бабмуса можно..
Лук ,очень тонко нашинкованный ,посоленный-поперченный ,выдержанный сначала минут 15.
Моркоку,тоже оооочень тонко,тоже выдержать(чтоб от соли сок пустила,15 мин)
Паприка мелко-резанная(см.про лук)
 (можно и без неё)
Капустка тоже по рецепту лука
 тоооненько и сольцой-перчиком.
Фарш.немного,так для запаха....
ДОБАвЛЕНИЕ. Glas Nudeln я добавляла,нарезала предварительно, вкусно .Еще можно и другие сорта этой азиатской нудели(готовить предварительно,как указанно в инструкции)
Вообщем,что есть в холодильнике--все в ролли запихиваем
 
Можно всю кучу
 ,а можно и вегетарише делать...
Любая вариация идет.
Главное вкусно
 
Но без ростков мне не интересно..теряется изюминка.
Ну и соевые соусы не забывайте
 
Они разные бывают
 
А вот как у азиатов соус кисло-сладкий,как кисель,я еще не делала ..пока
 
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
        Читать всем,кроме Янелин
*************************************************************
Бумага . Продается в азиатских гешефтах,кажется еще в Туме видела(давно там не была)
Я покупала круглую,как тарелочка 28 см в диаметре.(не знаю-бывают ли прямоугольные,я недавно начала рисовой бумагой баловаться
В горячую воду ,по листику,секунд на 10(смотря как горяча вода) опустить бумаженцию.....Через положенные секунды бумага стала совсем мягкой,но не пугайтесь--она прочная
На разделочную доску её разложить и напихивать в неё всё ,что вздумается.Заворачивать как голубцы.
И тут же обжаривать в сковородке
Бумага стала на вкус как тонкое,хорошего качества слоеное тесто
Мы сегодня от недостатка времени в азиатском имбисе заказывали,так мне старым жиром они отдавали......Мои ролли вкуснее
Внутрь кладем: Проросшие ростки сои(в баночках продают) , Ростки бабмуса можно..
Лук ,очень тонко нашинкованный ,посоленный-поперченный ,выдержанный сначала минут 15.
Моркоку,тоже оооочень тонко,тоже выдержать(чтоб от соли сок пустила,15 мин)
Паприка мелко-резанная(см.про лук)
Капустка тоже по рецепту лука
Фарш.немного,так для запаха....
ДОБАвЛЕНИЕ. Glas Nudeln я добавляла,нарезала предварительно, вкусно .Еще можно и другие сорта этой азиатской нудели(готовить предварительно,как указанно в инструкции)
Вообщем,что есть в холодильнике--все в ролли запихиваем
Можно всю кучу
Любая вариация идет.
Главное вкусно
Но без ростков мне не интересно..теряется изюминка.
Ну и соевые соусы не забывайте
Они разные бывают
А вот как у азиатов соус кисло-сладкий,как кисель,я еще не делала ..пока
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
