Вход на сайт
Грильный сезон. Всё что связанно с едой на природе
206579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тава знакомое лицо
в ответ Martini Girl 19.06.11 14:34
В ответ на:
Котлетосы на рёбрах замариновала в гранатовой есенции, соли, чёрном, зелёном перце, сухой мяте, головке красного лука, ложке масла раст. и немножко минералки. Сказка, шедевр кулинарии, не знаю ещё как назвать. Супер.!!!!
Котлетосы на рёбрах замариновала в гранатовой есенции, соли, чёрном, зелёном перце, сухой мяте, головке красного лука, ложке масла раст. и немножко минералки. Сказка, шедевр кулинарии, не знаю ещё как назвать. Супер.!!!!
На сколько КГ мяса этот расчёт специй?