А обед - по распорядку 😎
надо было фоточки и из отеля выложить!
А чо такова?
Я могу себе позволить и вредное попробовать.
Готовая это в смысле любая готовая.
все, что здесь показывается, можно найти в интернете. Закрыть нафиг все кулинарные ветки. Да и остальные тоже.
Мне, человеку из леса, пригодилась идея сувида- реально не подумала сама об этом. Что картошку( mehlig) можно красиво в сувиде приготовить. Бульон медленный по рецепту Вашей любимой форумчанки часто делаю. Какие то мелочи, которые я у неё спросила. Может квас поставлю с её подачи.
Кстати- печень уважаю.
Кляр вреден только тогда, когда его неправильно готовят 😎. И из неправильных продуктов 😎
рыба в соли тоже была, вкусно, но все равно чего то не хватает. Самая вкусная была простая жареная мелкая форель
У меня ощущение, что вы смотрите в книгу, видите фигу.
Подскажите, где есть утверждения, что тесто, жареное в масле, это здоровая пища?
Я сказала что то несоответствующее действительности?
если любите варёную кукурузу, как люблю ее я - сувид тоже отлично помогает 😎. Початок можно даже не сильно доставать из листьев, просто хорошо посолить, добавить тонко нарезанные лепестки сливочного масла, завакуумировать и готовить при тех же 95⁰ (это вообще универсальная температура для овощей) 1-2 часа. Получается красивая, зёрнышко к зёрнышку, вареная кукуруза, уже сразу с маслом и солью 😎👍
да нет фоточек практически, только первый день телефон с собой таскала. Хотя нашла, единственная фотка еды, спешл фор ю!
вот именно, что ничего особенного и всем доступное. Поэтому и выглядят смешно все эти подмахивпния.
Скажите мне, как можно было похвалить тот серый плов??? Ту рыбу со сковородки??? Обычную печень????Как??????
Поэтому никак иначе, кроме подмахивпния, это и не назовешь.
ну, это беда всей средиземноморской кухни - чего-то не хватает 😎. Или просто мы стали слишком много много кушать 😎 (с)
мы сувидный штаб недавно приобрели, для стейков. Про овощи даже не думала, к следующему грилю запихну и картошку и кукурузу. Тем более температура одинаковая
ну, а теперь ещё домашней молодой картошки под укропом! Только назовите ее понеобычней!
Вика в отличие от вас абсолютно любое блюдо может мастерски сделать. А вы то ли завидуете, то ли как-то деревянно троллить пытаетесь. А может и то и другое одновременно.
Я троллить? Да ни в жисть! Я и слова-то такого не знаю. Говорю жеж страдаю и завидую. А как не завидовать-то? Человек покушал вкусно, и счастлив, а мне для счастья вечно чего-то не хватает. Приходится над собой работать, тяжело и много, нет бы карасика в кляре зажарить
рыба " от мужа" ? Мужу респект. Мой бы рыбу в виде пюре подал бы, если бы решил пожарить бы. А что с пловом не так? Кроме цвета? Вон я фото с отеля выставила- там красиво было, а фото паршивое. Повар виноват или я, потому что фото неудачное?
а мы коме цветов ничего и не видим на фото. Ваша фото тоже не из аппетитных.
почему необычно? Картошку noisette даже я знаю, а я совсем не кулинар и не гурман
Уна, так ты обиделась, что у меня там картофель-нуазет? Ну, извини, я не знала, что ты с этим незнакома 😎. Так, для образования - это не молодая картошка, это старая картошка, просто с помощью нуазетки из нее вырезаются шарики 😎.
Нуазетка выглядит вот так
я ж и говорю- фото не отражает действительность, если у фотографа руки ( или глаз) не с того места.
а когда в детстве вам родители ее делали, они тоже ее так называли?
не мастерица я эээх, головой работать приходится
))) Как отбойным молотком? А что Вам еще остаётся, когда обе руки левые, и не палата ума?
А что так можно было? Открою вам секрет, еще в голову можно есть, сувиды и клярчики.
Но некоторые еще и мыслительную фукцию включают (соглашусь есть не у всех), а это и поинтересней будет, и оплачивается получше.
Ну и голова с мыслительной функцией анализирует содержимое тарелки на предмет полезности.
Но вам это не надо, даже не заморачивайтесь. Главное чтобы вкусно было! Приятного вам аппетитУ!