Подсолнечное масло всё?
Советую попробовать греческое оливковое масло - оно ни разу не горькое. В том же альди бывают акции с критским оливковым маслом.
Да какое мне дело кто чего сколько ест
Ну вот разочаровали автора. Она ж так старалась, запомянала, кто что сколько ест и по какой цене. А тут такое равнодушие. 😊
ну если бы вы тут не хвастались сколько масла за сколько вы урвали, то я бы толком и не знала сколько оно стоило или стоит. *schulterzuck*
Сегодня ездила за продуктами и увидела, что и фольга ощутимо подорожала.
Сеичас зеленые дамы скажут, шо ее вообще нельзя использовать )
Было подсолнечное масло, купила бутылку, в количестве одна штука.
Пусть будет .
Разумеется. Тем не менее лишь отдельные индивидуумы настолько болезненно следят за тем кто чем похвастался. 😊
ну если бы вы тут не хвастались сколько масла за сколько вы урвали, то я бы толком и не знала сколько оно стоило или стоит. *schulterzuck*
Тогда непонятно чего вы так, больше всех, переживаете за наши запасы дешевые, зависть?
Это ж надо иметь такую неинтересную жизнь, чтобы даже помнить кто по чем масло нахомячил. И отом ещк 2 месяца вести об этом разговоры и в каждом посте об этом упоминать🤭🤭🤭
*schulterzuck*
Особенно мне нравится постоянное повторение слова "урвали". Как-будто прям у неё из рук вырвали дешёвое масло, которое она типа не ест...
я иногда покупаю такие масла, когда моя жаба спит или удается на чем то сэкономить.
А про сливочное , помню покупали 3 литра сметаны и взбивали - трясли баллон, 80-е годы . Дед этим занимался. Нормальный кусок получался. Но надо было очередь выстоять и привоз не проворонить, моя была задача. мне повезло , магазин был в нашем же доме.
А подсолнечное \рапсовое \ у нас всё.
Яйки смотрю подешевели и если зимою стоили 70 с чем то там то сейчас народ бодро разбирает по полтинничку в Красно-белом и первой категории .
У вас какие-то проблемы со вкусовыми рецепторами. Греческое оливковое масло именно своей негорькостью от итальянского отличается, а иногда ещё и сладковатое у греков встречается.
Если Вам этот привкус не нравится, то любое оливковое Вам покажется горьким.
Мне тыквенное очень нравится. Не для жарки разумеется, а для салатов. Или в тарелочку тыквенного супа сверху капнуть.
Масло из виноградных косточек тоже вкусное.
Пробовала масло авокадо, из грецкого ореха, из фундука - лично для меня они сравнительно нейтральны на вкус. Вот может как раз альтернатива для тех, кому оливковое слишком резкое.
хомячки, а у вас жучки всякие, моли там, не заводятся?
зато с мясом сразу будет
судя по слёзам некоторых, подорожало сильно именно дешёвое масло. Мы покупаем оливковое и Томи. Оливковое для жарки брали по 4,99, оно так-же и стоит. А Томи стоило по 2,49, сейчас продают по 2,99, подорожало всего на 50 центов.
Но мука и сахар так и стоят как и раньше, даже дешёвое. Тут кто-то плакал что нет смесей муки для хлеба, в пятницу закупались в Кауфланде полная полка была разной смеси, цену не смотрела.
зависит от того где живёшь. Мы родителям покупаем муку тк у них раскупают сразу же как только завозят, мама не успевает купить. Себе мы покупаем безглютеновую, ее в магазине много тк дорогая и со своими заморочками поэтому ее все подряд не покупают. Масло нам мама как-то покупала тк у нас в магазинах не было, недавно муж и у нас нашёл 1 литр около 5€. Между нами и моими родителями 70 км.
Берём то что есть, хорошо мы масло мало используем
Мы уже поняли, что в ваших краях все есть )
У нас же нет ничего.
Вот сегодня масло, дешевое, да, было.
Томми уже оочень давно нет .
Сахар есть, муки нет .
Вру, есть семола в однои эдеке .
Оливкового хоть попои пеи.
Но у нас оно только в салаты .
а может с вашими? Мне тоже все из лидла или альди горчат. Просто есть люди, у кого рецепторы на это сильней работают. Что мне горько, другим ок.
нет, не должно, не обязательно должно. Есть и острое это чаще из испании. Мы летом в Италии у хозяев квартиры масло купили, мягкое и ароматное, никакой горечи. Сколько в магазинах не покупали, они все с горечью были.