Люблю уесть.....;-)
ты там пыль глотать не устала?)))
молодец, про сульфазин, видать, из собственного опыта знаешь, ЗАЧЕТ!)))
пока что пыль глотаешь ты 😂. Из-под шелка-сырца 😂. Безнадежно скорбя в калабуховском доме о несбыточной мечте - правильно отпраздновать китайский новый год 😂.
Хочешь, подскажу хорошие отели в с-пуре, шанхае или пекине? Скатаешься на следующий год попраздновать... если удастся на поездку наэкономить 😂
не-а, мне твои больные фантазии ни к чему, сама с ними как-нить разбирайся))
и пыль ты за мной глотаешь уже давно - начиная с сувидного низкотемпературного томления, и заканчивая (ПОКА!))) шелком-сырцом)))
глотай-глотай!)) звание главной глотальщицы, и не только пыли в погоне за мной, германки уже давно за тобой)))
спасибо
Попробуй купить молоко у Бауэр
Это обалденный творог получается
Молоко тоже если вскипятить такая пенка толстая и вкусная
ты тоже пенку любишь?)))
я последний раз делала сама творог, когда малому еще года не было, как делала вообще не помню. сейчас уже нет смысла, когда можно купить вполне не плохой в магазине. делала свой для ребенка. я даже приноровилась из немецкого творога делать запеканку
я лет до 7 все лето в деревне проводила
Все запахи до сих пор помню и молоко,творог,который бабушка делала тоже
Сад у них был изумительный
Таких вкусных фруктов никогда нигде больше не ела.
Я раньше всегда здесь молоко только у бауэра покупала из-за пенки.
Сама съедала, зараза, пока никто не успел
Попробуй творог сама из такого молока сделать
Вкуснятина!
я не каждое лето, очень редко видела бабушку( но какая у нее вкуснятина была!!!! для меня загадка как она умудрялась все успевать на такую большую семью! наверное школа жизни, когда еще бабушка трудилась в колхозе.
мой малый до сих пор вспоминает, как его бабушка вкусно кормила) это нормально, нам всем вкусно у бабушек и мам.
из немецкго творога покупаю шихткэзе. сама сейчас не буду делать, как то лень. я и так вечно что то готовлю. мне что уже ночевать на кухне?
насчет пенки на молоке, вспонимаю первый класс. все дети плюются от этой пенки а я с таким удовольствием) моя мама терпеть ее не могла и пенку собирали мне.
также многие дети ненавидели манную кашу, которая была мной любима в детстве. сына тоже приучила к манке, лопал с удовольствием. последний раз манку варила где то год назад и сын ее ел. надо опять сварить. а еще манку можно сделать как гарнир, жареную манку.
безглютеновые равиоли (рисовая и картофельная мука) с начинкой из утиной печени, приготовленной сувид, с гранатовым соусом и желе. Равиоли приготовлены в технике полупар