Люблю уесть.....;-)
То есть горох сам лущил со стручков-у нас где то через месяц поспеет
Я креветки лопаю с панцирем, как завещал великий Мао.
и ты забыла наш тот кемпинг Matata, Bay of Plenty?
С кем путаешь меня?
Шикарный пирог!
Я похожие ела, правда давно.
Если не лень, кинь рецепт битте)
Прям по братски отполовинили всё)
Кваркбельхен и цукершнеке самые вкусные из этого натюрморта.
Стакан сахара и полчайной ложки соли взбить с двумя яйцами.
Добавить стакан муки , покетик разрыхлителя, и две пачки русского творога из Лидла.
Тесто вывалить в разъемную форму, сверху посыпать нарезанными абрикосами (300 гр)
Выпекать при 180 гр 35 минут
Слушай! Ты специально такой ник сделал, чтобы всех злить?
Я тоже хочу всю жизнь в отпусках, хоть годик что ли...
А пока у меня индейка
Индейку покупаю у турка- бедро без кости.
Слева с картошкой, справа - для меня с сельдереем и брокколи...
вот не побоюсь твоего гнева праведного, Аригата!
А вот тебе фотка сегодня утром с эдеки рядом!
Страна происхождения?
Я вчера самолично видела новозеландских мидий в продаже , восемь евро за 2 кг.
В Новой Зеландии сейчас зима, такшта все правильно.
Этих молюсков можно есть.
У дитЯ днюха , купил русский тортик в чеченском магазине . Отмечать не будем, поэтому тортик был уже на завтрак . На ужин нарисую что-нибудь простое , но с праздничным акцентом .
Ну и как, был вкусный? Сейчас пироженки ем
Я сегодня какие-то смешные котлеты с помидорами в духовке буду делать.
Если получатся фотогиничными покажу.
две пачки русского творога из Лидла
У нас в лидле нету русского творога.
Две пачки по 250 гр.? Пол кило?
Обязательно русский?
А масло не надо в пирог?
Благодарим , милая . Винца любимого позволим тоже .