Блиц-вопрос
Я на глаз делаю без орехов и пармезана, на мой вкус орехи и сыр в этом песто лишние, но это на мой вкус).
Черемша, оливковое масло и соль.
Сделала по вашему рецепту. Спасибо огромное. Пармезана нету, купила только орехов. Черному Ангелу тоже спасибо, докуплю пармезан тоде сделаю. Буду разное пробовать.
мы еще вяленые помидоры добавляем к орешкам и пармезанu
👍
всегда так делаю в большую.банку...а потом хоть пармезан, хоть орехи хоть прсто в салат...зачем лишнее место занимать другими наполнителями🙄
Раньше всегда строго по рецепту делала: на 100 г черемши по 50 г кедровых орешков и пармезана, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок - по вкусу.
Последнее время кладу меньше орешков и пармезана, вкус получается насыщенней, что ли.
Как раз вчера готовила. )))
вчера делала, была упаковка черемши 150 г, 50 г кедровых орехов, пармезан был кусочек 40-50 г, масло оливковое на глаз плеснула
как вам нравится, зелени конечно больше всего. Хотите жидкое, больше масла, хотите много пармезан, берёте много пармезана и т.д.
Да, чеснок не нужен конечно, если из черемши.
Bärlauch-butter можно заморозить и до 6 мес. хранить в морозилке.
нп
Подскажите, пожалуйтса, получится ли приготовить тирамису без миксера? Или даже не стоит пытаться?
Если что, я и с миксером его ни разу не готовила, поэтому толком не знаю, какой консистенции именно крем должен быть, и какие есть нюанся
Буду благодарна за ответы/советы.
С миксером выходит хуже, чем без:) делайте спокойно:)
правда? Вот спасибо!
Тогда завтра куплю продукты и буду экспериментировать)