Блиц-вопрос
а как те дети едят? Некоторые побольше взрослых могут мяса съесть, я бы брала по грамм 400-500 на человека. Пусть лучше останется, чем не хватит.
У меня лежат в морозилке две колбаски метвурст. По прямому назначению - мазать на хлеб сырой фарш не хочется, не вкусно.
Есть какой нибудь другой вид применения? Если жарить котлетки, то такой духан. А больше ничего придумать не могу. Есть у кого нибудь опыт в этом деле?
У меня кризис какой- то. В Праге ела суп, кажется капуста и сметана, но вкус, помню, вроде не как наши щи, но точно не помню. Вот хожу хочунимагу, а собственно чего, точно не знаю Интернет какой то капустный показывает, но мне кажется, что не то. (Что- то такое смутно припоминается, как суп из тушеной капусты. Может такое быть? ) Может кто знает, чего я хочу? 🤪 Спасибо, за подсказки!