Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
какие же клёвые ваши хинкали! Прям глаз не оторвать! Ну красавцы просто! Руки золотые у вас👌
И от этого сервиза я тоже в восторге👍
вопрос хоть и не ко мне.но когда я хочу Икры Свекольной.то я покупаю именно пачку готовую..а на все остальное пеку тоже в фольге..
Мне вкусна. Нормально сварена.в кожуре.не горькая.но и не сладкая.
Составами я не заморачиваюсь..
Я еще люблю свеклу в банках. Консервированую..такая ядренная.Есть прямо готовыми целиковыми игрушечными свеколками..а есть фигурного порезанные.Ею и салат украсить..и закуска😉😂.. салат сделать чесночномайонезный .😊😄
Гороховый суп сытный и полезный! Очень красивый!
Вы перед приготовлением супа предварительно замачиваете горох?
знаю эту свеколку - ляльки такие😍
Тоже часто покупаю.
Спасибо Ирчик
класс..на команду футбольную...Мне актуально..
Дайте пожалуйста рецепт и что внутри за начинка..Выглядят отлично...
красавцы ..Плюшки
Рецептик и от Вас жду
Мне надо на много детей..Жду..
Какие плюшки красивые,что вкусные даже не сомневаюсь 😊
свеклу беру готовую отварную в упаковке, неохота заморачиваться с запеканием.
Где вы берете? Я брала пару раз в реве, но она такая водянистая, салат в луже потом стоит. Тоже неохота с запеканием заморачиваться, хочется быстрый вариант...
Спасибо!Никогда не замачиваю горох.Покупаю тот,который половинками и варю на малом огне с картофелем .Потом уже добавляю поджаренный лук и морковь и ребрышки.
Рецептик
для дрожжевого теста ( для одной формы,как на фото) :
молоко (тёплое)= 200 мл
1 п . дрожжей
сахар 3-4 ст. ложки
соль = 1 щепотка
мягкое слив масло = 50 гр
1 яйцо
ванилин = 1 п
мука, сорт 405 (столько, сколько примет тесто)
(!, сначала делала опару, потом вымешивала мягкое, неплотное тесто )
Для масляной "мазюкалки":
мягкое сливочное масло 100 гр.+ сахар (1/2 стакана). Хорошо взбить миксером.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт , толщиной 8 мм.
Пласт смазать масляной "мазюкалкой". Свернуть в рулет. Разрезать на равные части (см. фото)
Поместить в форму, оставляя между плюшками пространство (см. фото). Ещё раз поставить форму в тёплое место, минут на 20. Когда плюшки увеличатся в объёме, то аккуратно, между плюшками влить в форму горячее молоко с сахаром (молоко= 90 мл.; сахар= 1 ч.ложка)
Выпекаю не как обычно на среднем уровне, а из-за молочной заливки ставлю форму на одно деление ниже. Темп. 180 °С. Выпекать до золотистого цвета.
Готовые плюшки должны слегка остыть (в форме). Тёплые плюшки смазать сгущённым молоком.
Если смазывать плюшки ещё горячими, то сгущённое молоко нагревается и слишком быстро стекает вниз.
С домашней соленой капустой вкуснее винегрет
кус кус какой яркий!
Лара, а что в составе твоего салата ..вижу огурец,помидор.. а что ещё?а травки приправки какие?
спасибо..будем делать..😉
да, сочетание нравится даже моим детям . Вкусно,свежо и быстро. снизу и сверху по блину из магазинного картофельного теста ( klöseteig) , потом слой салата: фенхель/яблоко с заправкой крем фреш/ хрен ну и рыбка. На тарелке справа тоже самое, но без блина...это я пытаюсь совместить семью с диетой😏 Если надо могу скинуть рецепт на нем
а можно рецепт этого шедевра, пожалуйста, на выходных хочу !!!