Хлебная ветка
Ваш хлеб выглядит, конечно профессионально. Интересна идея с мельницей, надо попробовать, у нас в магазине стоит.
а можно вас про холодную расстойку спрсить?
Вы его формируете и в коробушке убираете в холодильник?
И через сколько времени после холодильника выпекаете?
Поставила на тыквенный и вот думаю вечером печь или завтра.
Да,формирую и в коробушке убирают в холодильник. Сверху накрываю чтоб не заветрился. Выпекаю на следующий день всегда
а согреться после холодильника вы ему даёте? Или сразу в печь?
согреваю час и включаю духовку греться еще минут сорок.потом хлеб в духовку кладу
а что с ней случилось?
Я уезжала на 2 недели, заферментировала ее в муку и в холодильник...приехала- все ок
Не совсем я убила) Малой баночку разбил,и чтоб я не видела размазал тряпкой по всему полу кухни 😂😂
Хлеб хорошо получился, только духовка дурная мне его сверху спалила (иногда жарит не как выставила), а я бегала по дому по делам и не успела посмотреть, как он там. Но внутри он хороший вышел, хорошо подошёл в холодильнике.
да корочка оставалась, гости у меня были, почти всё съели. Я первый такой хлеб показывала в конце лета. А этот сверху ещё и сгорел, а я ему морду как у тыквы надрезала, нт её не видно было.
Вот по вашему рецепту из 431 поста Вермодский хлеб. Полный восторг с расстойкой 24 часа. С мёдом и козьим сыром это вааще!👍🏼😋
Хорошенький!😍🍞👍
Один из моих любимых хлебов.
Очень рада, что пришёлся вам по вкусу! Ура!