Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1716191   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Kvasimoda старожил02.06.17 15:11
Kvasimoda
NEW 02.06.17 15:11 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:06

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стей�%...

Стейки никогда не готовят из парного мяса, говядина должна вызревать от 15 до 23 дней. Такой срок необходим, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной.

И вот теперь объясните мне каким таким образом:

1. Стейк можно заказать по интернет

2. Стейк (для среднестатистического стейкхауза) закупают напрямую у фермеров

Я лично предпочитаю выбрать кусок мяса который хочу схавать. Как я это сделаю через интернет??? Каким образом в стейкхаузах оформляют порции "стейков" (закупка хранение нарезка) И как это ВСЁ может быть лучше того когда ты стейк сам выбираешь сам готовишь и сам сервируешь? ))))

НЕПАНИМАЮ!

хахахахахаха

Kvasimoda старожил02.06.17 15:12
Kvasimoda
NEW 02.06.17 15:12 
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.17 15:10

И где она? Где косточка? хаха

Мадемуазель Коко патриот02.06.17 15:13
Мадемуазель Коко
NEW 02.06.17 15:13 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:06

По моему это ты не понимаешь, что стейк из метцгерай качественно лучше стейка из Лидла. Опробовано уже давно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадемуазель Коко патриот02.06.17 15:16
Мадемуазель Коко
NEW 02.06.17 15:16 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:11

В инете есть метцгеры, стейки и прочие ростбифы со всем остальным у них всегда в ассортименте, всё доставляют в холодильных ящиках, свежайшее и вкусное.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадемуазель Коко патриот02.06.17 15:17
Мадемуазель Коко
NEW 02.06.17 15:17 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:12

Дык обглодал мужик и всё, в первую очередь он с косточкой разделался.;-)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Kvasimoda старожил02.06.17 15:18
Kvasimoda
NEW 02.06.17 15:18 
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.17 15:13

Я дал ссылку на википедию (мы конечно все профессионалы, но не помешает и базовый уровень) Так вот хотелось бы услышать за "качество", что ты например вкладываешь в понятие "качество стейка" к моменту когда он оказывается у тебя на тарелке, по пунктам ))) Адын дфа три ... ))) Плиз )))

Kvasimoda старожил02.06.17 15:19
Kvasimoda
NEW 02.06.17 15:19 
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.17 15:17
Дык обглодал мужик

Не верю, обманываешь ты нас )))

улыб

  восхитрительная коренной житель02.06.17 15:22
NEW 02.06.17 15:22 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:19

для меня только пункт один:

свежое мясо, вкусно , поменьше жира, и не как подошва

Мадемуазель Коко патриот02.06.17 15:30
Мадемуазель Коко
02.06.17 15:30 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:18

Без прожилок, без постороннего запаха, от красного до тёмно красного цвета, мягкая консистенция. Это сырой.

На тарелке я люблю сочный, но прожаренный стейк с темноватой корочкой, упругий и одновременно нежный.

Но это мои личные предпочтения, многие любят медиум или с кровью.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  DomoArigato коренной житель02.06.17 16:23
DomoArigato
NEW 02.06.17 16:23 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:11
Стейк (для среднестатистического стейкхауза) закупают напрямую у фермеров


Фермеры мясом торговать не имеют права. Это может делать только профессиональная бойня. Фермеры продают только живой скот и обычно телёнок продан ещё до рождения... Рестораны покупают мясо небольшими партиями от определённых пород, уже разделанное. Сетевые магазины приобретают мясо в гораздо более низкой ценовой категории и качества (под видом стейков может продаваться мясо обычной молочной порода), чем рестораны. Поэтому мясо в ресторанах гораздо лучшего качества, чем в магазинах.

КИНОМАН Забанен до 18/4/24 13:09 патриот02.06.17 16:23
NEW 02.06.17 16:23 
в ответ восхитрительная 02.06.17 15:22

В Питере всё же найди свободный часок и зайди в Ленту и попробуй взять местную свинину или говядину и приготовить её и не знаю как у вас а здесь мясо как мясо вкусное и нежное если его охлаждённое оставить мариновать на ночь..поели с женою грудинки копчёной и ей она очень понравилось но правда (закусывали) ели после glass грамм водки улыб и фотки выкладывай как отметили юбилей и вообще как люди живут в культурной столице спок

  восхитрительная коренной житель02.06.17 16:52
NEW 02.06.17 16:52 
в ответ КИНОМАН 02.06.17 16:23, Сообщение удалено 02.06.17 19:20 (восхитрительная)
kitti_69 патриот02.06.17 16:57
kitti_69
NEW 02.06.17 16:57 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 15:06
Вы думаете что это просто отрезанный кусок мяса )))

отрезанный кусок, на котором написано "штейк" и из какой части он, и цена соответствующая.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОМАН Забанен до 18/4/24 13:09 патриот02.06.17 17:11
NEW 02.06.17 17:11 
в ответ восхитрительная 02.06.17 16:52

Мордочки какие испуганные и так же хочу летом взять кота на несколько дней на время ремонта в одной из комнат и уже когтеточку старую притащил..день пограничника спок.

  ержбета постоялец02.06.17 19:11
NEW 02.06.17 19:11 
в ответ Kvasimoda 02.06.17 14:18

"не учи отца е..." а меня или коко делать борщ

  DomoArigato коренной житель02.06.17 19:27
DomoArigato
NEW 02.06.17 19:27 
в ответ ержбета 02.06.17 19:11
Готика патриот02.06.17 19:53
Готика
NEW 02.06.17 19:53 
в ответ DomoArigato 02.06.17 19:27

Брата моего его будущая жена когда-то привораживала. Каким-то абсолютно извращённым способом. Специально к бабке какой-то там бегала. Потом ему в еду что-то подмешивала и заговоры и молитвы читала. Сама мне потом хвасталась. безум Жуть. Лучше бы борщ научилась варить...

  DomoArigato коренной житель02.06.17 19:59
DomoArigato
NEW 02.06.17 19:59 
в ответ Готика 02.06.17 19:53

И долго они прожили после приворота? Обычно у привороженного отвращение к ворожее появляется...

  восхитрительная коренной житель02.06.17 20:05
NEW 02.06.17 20:05 
в ответ DomoArigato 02.06.17 19:59

Аригата, скажи ,а нужно ли венчаным развенчиваться?

Мадемуазель Коко патриот02.06.17 20:27
Мадемуазель Коко
NEW 02.06.17 20:27 
в ответ Готика 02.06.17 19:53

Кстати о борще. ;-) Литовский холодный борщ.




Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.