Login
Rhabarber - что готовить?
578
NEW 23.04.13 12:12
NEW 23.04.13 12:17
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
пирожки
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.04.13 12:23
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:21
ну так обычное дрожжевое тесто, а в него ревень порезанный и ложечка сахара, жарить в раст. масле:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.04.13 13:05
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
тут море рецептов с ревенем http://www.lecker.de/rezepte/rhabarberrezepte/rubrik-rhabarber-rezepte/
делали что-то подобное с безе http://www.lecker.de/rezept/2647393/Rhabarberkuchen-mit-Baiserhaube.html
делали что-то подобное с безе http://www.lecker.de/rezept/2647393/Rhabarberkuchen-mit-Baiserhaube.html
NEW 23.04.13 13:08
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
пирог из обычного Mürbeteig
110г слив. масла
110г сахара
3 яйца
210г муки
0,5 пачки Backpulver
125мл молока
кто любит, то цедру и сок половины лимона
Rhabarber зависит от размерА и толщины. Ну средненьких штуки 2
мягкое масло взбивать с сахаром и желтками, потом цедра, мука с пульвером, молоко. Под конец добавляете взбитые белки.
Выливать в круглую форму и сверху класть Rhabarber кубиками. Обязательно сахаром посыпать перед выпечкой, а то кисляк будет. Красиво когда он красненький.
Печь около 40 минут 175-180°
---------------
по желанию, за 10 минут до готовности из 3-4 белков сделать безе и неравномерно размазать по пирогу, можно спец насадкой для крема кто совсем красоту любит.
вместо Rhabarber пеку по этому резепту со сливой, яблоками, абрикосами. Правда без безе :) оно у меня не получается
110г слив. масла
110г сахара
3 яйца
210г муки
0,5 пачки Backpulver
125мл молока
кто любит, то цедру и сок половины лимона
Rhabarber зависит от размерА и толщины. Ну средненьких штуки 2
мягкое масло взбивать с сахаром и желтками, потом цедра, мука с пульвером, молоко. Под конец добавляете взбитые белки.
Выливать в круглую форму и сверху класть Rhabarber кубиками. Обязательно сахаром посыпать перед выпечкой, а то кисляк будет. Красиво когда он красненький.
Печь около 40 минут 175-180°
---------------
по желанию, за 10 минут до готовности из 3-4 белков сделать безе и неравномерно размазать по пирогу, можно спец насадкой для крема кто совсем красоту любит.
вместо Rhabarber пеку по этому резепту со сливой, яблоками, абрикосами. Правда без безе :) оно у меня не получается
NEW 23.04.13 14:59
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
Вот здесь три рецепта из эстонской кухни:
http://www.myestonia.ru/news/revenevyj_pirog_iz_nashego_detstva/2010-06-13-2596
Рекомендую!
http://www.myestonia.ru/news/revenevyj_pirog_iz_nashego_detstva/2010-06-13-2596
Рекомендую!
Früher an Später denken!
NEW 23.04.13 18:13
in Antwort Herzog 23.04.13 12:30
Компот не знаю, но вот кисель - да. Помню!
А к нему взбитый со сметаной и сахаром творог, или квадратик густой манной каши?
О! Мусс из ревеня тоже замечательный получается
А к нему взбитый со сметаной и сахаром творог, или квадратик густой манной каши?
О! Мусс из ревеня тоже замечательный получается
NEW 23.04.13 18:15
in Antwort Leo_lisard 23.04.13 14:59
Ой, пока читала, даже вкус почувствовала. Спасибо!
NEW 23.04.13 21:25
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
тирамису из ревеня и клубники!!!!!
http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=226558
http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=226558
wenn nicht ich - wer dann?
24.04.13 01:42
in Antwort Принчипесса 23.04.13 12:12
соус для мороженого- ревень и клубнику - можно и без нее поготовить с добавлением сахара