Вход на сайт
косточки от граната
21.10.07 12:57
в ответ trolly 21.10.07 11:28
NEW 21.10.07 21:20
А почему бы и нет?
Я и огурцы ем с "косточками", и помидоры, и арбузы и виноград...
Варенье абрикосовое всегда мама варила с косточками, точнее, с зёрнышками. Очень вкусно, зёрнышки вылавливались в первую очередь. Единственный недостаток - бить косточки на варенье приходилось мне с братом
Согласен, что манго или персик есть с косточками неудобно...
Я и огурцы ем с "косточками", и помидоры, и арбузы и виноград...
Варенье абрикосовое всегда мама варила с косточками, точнее, с зёрнышками. Очень вкусно, зёрнышки вылавливались в первую очередь. Единственный недостаток - бить косточки на варенье приходилось мне с братом

Согласен, что манго или персик есть с косточками неудобно...
NEW 21.10.07 22:36
в ответ NewCat 21.10.07 22:14
Абрикосовые косточки бывают "горькими" и "негорькими". Горечь - от цианидов. Наиболее "известный" - цианистый калий!
В "негорьких" абрикосовых косточках цианидов не больше, чем в миндале! А есть горькие - каким мазахистом нужно быть!
Сейчас перед Рождеством в ходу марципан - миндаль, сахар, вода. Но есть и его заменитель - парципан - абрикос, сахар, вода.
В "негорьких" абрикосовых косточках цианидов не больше, чем в миндале! А есть горькие - каким мазахистом нужно быть!

Сейчас перед Рождеством в ходу марципан - миндаль, сахар, вода. Но есть и его заменитель - парципан - абрикос, сахар, вода.
NEW 22.10.07 11:41
в ответ trolly 21.10.07 11:28
Никогда об этом не задумываласъ, неужели гранаты можно есть без косточек. А что там тогда есть?
NEW 22.10.07 19:08
в ответ kisa-777 22.10.07 17:43
сме╦сся? 
давно дело было...
одни знакомые шпаровики-затейники, купили по-первости авокадо,
принесли домой... звонят и хвастаются: мы с его шкуру сняли, мякоть в помидорный салат добавили,
а косточку на мелкой терке - и тоже сверху салатик украсили

давно дело было...
одни знакомые шпаровики-затейники, купили по-первости авокадо,
принесли домой... звонят и хвастаются: мы с его шкуру сняли, мякоть в помидорный салат добавили,
а косточку на мелкой терке - и тоже сверху салатик украсили

NEW 22.10.07 20:53
а я всегда гранаты чищу и потом зерна ложкой в рот закидываю.. и дальше обсасываю.. весь сок.. ням... а косточки выплевываю:)
в ответ Nereida 22.10.07 11:41
В ответ на:
Никогда об этом не задумываласъ, неужели гранаты можно есть без косточек. А что там тогда есть?
а я всегда гранаты чищу и потом зерна ложкой в рот закидываю.. и дальше обсасываю.. весь сок.. ням... а косточки выплевываю:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами